Download Reader

Adobe Digital Editions  PC, MAC, Laptop Sony Reader, Tolino

Adobe Digital Editions 3.0 für WINDOWS (Installationsdatei)
Erhalten sie die Meldung "speichern vs. ausführen", wählen Sie bitte "ausführen".

Adobe Digital Editions 1.72 als .ZIP Version downloaden (WINDOWS)

Adobe Digital Edtions für MAC/WINDOWS (Offizielle Installationsseite)

Für Sony Reader brauchen sie kein Adobe Digital Editions. Verwenden Sie bitte "Reader for PC" und achten Sie darauf, dass beim Sony PRS-T1 mindestens die Firmware vom 09.12.2011 auf dem Gerät installiert ist.

Reader für Android / iOS Tablet PCs Smartphone

Aldiko Book Reader für Android

Bluefire Reader für Android

Bluefire Reader für iOS

Die Downloads der jeweiligen Reader werden direkt von den Internet-Seiten der Hersteller bzw. von Google Play / Apple iTunes gestartet. Falls Sie Probleme beim Installationsvorgang haben, erreichen Sie unseren Support wie folgt:

Kontaktaufnahme mit ciando

E-Mail: ausleihe@ciando.com

Telefon Support:

Sie erreichen uns
Montag bis Freitag von
9:00 - 18:00 Uhr